Olá pessoal! Tudo bem com vocês? Espero que sim! hoje estou aqui para mais um post para ensiná-los a fazer uma deliciosa Paçoca de carne seca!!
Você que não conhece esse prato deve estar se perguntando, Paçoca de carne seca? Sim um prato típico brasileiro, muito conhecido no nordeste por influência do indígenas que já faziam isso, para oferecer para seus guerreiros e caçadores para dar-lhes sustento! Mas a comunidade também se alimentavam da paçoca que recebia este nome pois para chegar ao resultado tinha que ser socada em um pilão, mas com o advento da tecnologia e o surgimento de novos ingredientes a receita se modificou um pouco e em cada região existem maneiras diferentes de reproduzir esta receita.
Para fazer a minha versão você vai precisar de:
1Kg de carne seca;
1Kg de farinha de mandioca;
200 g de aveia;
1 cebola;
5-6 colheres de sopa de óleo;Água para dessalgar.
Modo de fazer está no vídeo abaixo:
Se você assim como eu gosta de recitas típicas deixem suas sugestões aqui nos comentários! E não se esqueça de se inscrever no canal e de nos seguir nas redes sociais!
Agradeço pela atenção!
E até a próxima!!!!